Posteado por: cyberwarrior2 | 15 diciembre, 2008

284.-COCINA PARA IMPOSTORES

COCINA PARA IMPOSTORES

.

falsarius_tv_tarta_thurman

.

1º)TIPO: Gastronomía

.

2º)DESCRIPCION: cocina de mentira que parece de verdad

.

3º)ELEGIDO POR: porque estamos hartos de la cocina fashion

.

4º)ANALISIS:

.

a)FORMA: 52%

1.-Estética: 5

2.-Ausencia de publicidad: 0

3.-Comodidad de lectura: 8

4.-Uso de imágenes y otros: 8

.

b)ORDEN: 65%

1.-Facilidad de búsqueda: 8

2.-Orden de la información: 5

.

c)DEDICACION: 50%

1.-Regularidad de entradas: 4 (cada semana)

2.-Continuidad en tiempo: 6 (Julio 2007)

.

d)CONTENIDO: 90%

1.-Interés inicial: 7

2.-Interés final: 10

3.-Valor información: 10

4.-Estructura argumental: 7

5.-Originalidad ideas: 10

6.-Grado de definición del tema: 10

.

e)LENGUAJE: 97%

1.-Corrección lenguaje: 9

2.-Estilo expresivo: 10

3.-Capacidad de síntesis: 10

.

f)IMPACTO PUBLICO: 70%

1.-Participación de lectores: 1 (3 x dia)

2.-Enlaces blogroll en otros blogs: 10 (unos 121)

3.-Enlaces de texto en otros blogs: 10 (unos 359)

.

5º)COMENTARIO:

.

A) COMENTARIO OBJETIVO:

Sobre como montárselo con unas cuantas latas para quedar como un cheff con tus invitados o contigo mismo sin tener ni puta idea de cocina. Falsarius te lo explica paso a paso sin pelos en la lengua.

Este blog, extensión de la típica columna de cocina en algún diario, ha dado el salto a la tele y tiene ya algunos libros de recetas por ahí aunque el amigo Falsarius sigue sin quitarse la máscara, ejerciendo de impostor.

Lo mejor es la gracia con que trata este asunto sin caer en la aburrida exposición de recetitas a granel. Luego, la genial idea de preocuparse un poco de aquellos que no saben hacer salsa de tomate, ni tienen tiempo ni ganas…de esos que van al super a comprarla y que, rizando el rizo, sueñan con “saber hacer algo decente” en la cocina en pongamos 20 minutos.

Como era de esperar, este blog esta infectado de publicidad directa e indirecta. El cocinero es un poco vago posteando y la forma del blog parece del montón. Es decir, ni se mata cocinando ni blogueando…un tipo normal de hoy (separado, divorciado, inmigrante o solo porque si) en una cocina normal: su aval de credibilidad.

.

B) OPINION:

Se acerca la Navidad y ya va siendo hora que hagáis algo decente para cenar.

Todo esto está muy bien pero a mi lo que me mola son los nombres de las recetas:

ZAMBURININJAS

ARROZ ARRISOTADO A LA BERLUSCONI

POSTRE PARA GORDOS DISIMULADOS

EL FOIE EN TIEMPOS DE CRISIS

PERRITO CALIENTE HOT DIOR

PAELLA DE CALLOS A LA EUROCOPA

PINCHO ANTI RESACA

MOUSSE DE BRICOLATE

BERBERECHOS SARKOCY

WE ARE THE CHAMPIÑONS

MELVA AL HORNO SIN COMPLEJOS

TORRIJAS DE REGIMEN

SOLOMILLO AL ROQUEFORT EN AUSENCIA DE SOLOMILLO

BACALAO JUSTICIERO

JUDIAS VERDES A LA TRAICIONERA

……

Tome nota, de primero traiga unas “zamburininjas” y unos “beberbechos sarkocy”; luego un “solomillo al roquefort sin solomillo”  y, lueeeeeego un “mousse de bricolate” y mientras tanto, para ir abriendo boca: un “pincho anti resaca”.

.

6º)*VALORACION BLOG: 148 sobre 200. (74%)(a+b+c+d+e+f)

.

7º)*VALORACION BLOGGER: 106 sobre 130. (81%)(b+c+d+e)

.

8º)*VALORACION CALIDAD PROPIA: 117 sobre 150. (78%)(a+b+d+e)

.

9º)**VALOR TOTAL DEL BLOG: 233 sobre 300…77,66% (Blog+Blogger+Calidad)

.

 

 vgs35

 


Responses

  1. El Sarkocy ese no debe haber dios que se lo trague, supongo que empalagara la ostia.

  2. A me me da un poco de miedo el bacalao justiciero….aynsss😉

  3. […] de la cocina fashion . 4º)ANALISIS: . a)FORMA: 52%. 1.-Estética: 5 … fique por dentro clique aqui. Fonte: […]


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: